Не верится

Дата: 11-11-2016 | 18:29:17


Сегодня уж не верится

-внук всё роднит с приколами-

в то, что планета вертится,

в то, что ходили в школу мы.

В то, что ещё вчера писать

учились мы чернилами,

и что подружек целовать

могли, и были милыми.

Не верится: построен дом,

он с садом стал обителью,

и наши дети в доме том

теперь уже – родители.

Не верится и в то, что мог

я прыгать с парашютом,

и не было быстрее ног

моих тогда как будто.

Не верится. И как же быть,

всё меньше круг свидетелей?

Наверно, нужно просто жить,

жить счастливо на свете.





Сергей Ткаченко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 123513 от 11.11.2016

0 | 0 | 907 | 28.03.2024. 14:11:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.