...всё не так...

Дата: 11-11-2016 | 15:31:35

Мог я, конечно же, молча и враз уйти,

дверь притворяя под птичий ворчливый гомон,

только вот ларчик для слов моих вскрыт и сломан

в войнах солёных со взрывами фраз-шутих.

Если бы даже с рожденья я был немой,

в битвах таких непременно б язык наладил.

Молвят: молчание – золото, ну палладий.

В случае этом - случай с металлом не мой.

***

И, посмотрев как красиво ты спишь-не спишь,

век своих дрожь в рукавицах держа ежовых,

в утро шагну, не сумев не сказать ни слова,

звуком ходьбы разгоняя рассвета тишь…




Геннадий Антонов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 123510 от 11.11.2016

0 | 0 | 1130 | 19.04.2024. 10:28:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.