Послесловие

Дата: 07-11-2016 | 20:15:53


Сойдутся разом - тьма и свет,
денатурат с мадам Клико
когда вам делают минет
литературным языком -

мысль в тягомотинах поэта
имеет свойство окрыляться:
взлетать, порхать и не бояться
вокруг рассеяного света,

но если свет тот тяжелеет,
замри - безумец - не дыши!
Кто, как не ты, ловить умеет
слепую бабочку души.




Владимир Рояко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1686 № 123430 от 07.11.2016

0 | 0 | 894 | 29.03.2024. 02:05:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.