Автор: Олег Захаров
Дата: 06-11-2016 | 15:46:42
Что таится в душах русских, -
Недоступное другим?
Запах утренней закуски
Под величественный гимн…
Владимир Решетников, Нижний Новгород
Пусть окрест меня чужбина,
Ты во мне, святая Русь!
Все встают при звуках гимна,
Я же к закуси тянусь.
Мне и петь, и пить по силе.
Офицеры за столом
Рюмки только пригубили,
Я ж занюхал рукавом.
Ночью дрался в вестибюле,
Утром пил одеколон.
Как узнал товарищ Мюллер,
Что советский я шпион?
Олег Захаров, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123403 от 06.11.2016
0 | 0 | 1125 | 22.11.2024. 04:48:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.