Маркусу

Дата: 05-11-2016 | 17:45:28

Судьба нам дарит мгновенность встречи,
Два континента сошлись так близко.
Июньский ветер ласкает плечи,
И душный вечер, почти бразильский.

Огни проспекта и звезд мерцанье,
Беспечным фразам уже не место.
Я буду помнить щеки касанье
И странный голос в потоке жестов.

Двух языков непонятный лепет
И пониманье ловимых взглядов.
И эта близость, и этот трепет,
И эта радость быть просто рядом.

Мы расстаемся. И в прикасаньи
Такая легкость и невесомость.
Мы просто люди. И в мирозданьи
Души и сердца понятен голос.




Людмила Абзаева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1627 № 123385 от 05.11.2016

0 | 0 | 1033 | 20.04.2024. 13:48:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.