Автор: Олег Захаров
Дата: 05-11-2016 | 14:54:06
Ты, Шура, - неба звездного свеченье,
Ты – Бога наилучшее творенье,
Любовь моя и Родина моя!
Михаил Бобков, Городец
Ты неба синева и даль степная!
Ты, Шура, мне и реки, и моря!
Ты широка страна моя родная!
Ты отчий край, по правде говоря.
Никто не уличит меня в подвохе -
Признаюсь честно – ты моя страна!
Ты ум, и честь, и совесть всей эпохи!
Ты мне моё Отечество, жена!
Другой такой Отчизны Бог мне не дал,
Но я вчера не ведал, что творил!
Ведь получилось – Родину я предал –
С республикой соседней изменил.
Олег Захаров, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123380 от 05.11.2016
0 | 0 | 1049 | 22.11.2024. 04:25:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.