Дата: 04-11-2016 | 18:50:42
Глотая смех, и снег, и белые пилюли,
Прикидываю про себя маршрут.
Над головой висят отменные сосули,
Выцеливают, радостно растут.
Улыбчивый ледок, предписана веселость,
Целебный юмор оживляет шаг.
Трясет меня, несет земная невесомость.
Пути остаток – шутка, чушь, пустяк.
Меня уж не стряхнуть, со всеми я в обнимку.
Как липкий снег, листок, нечаянная весть.
Приподниму в конце кепчонку-невидимку –
Добрался, пролетел, родимые, я здесь.
Нестеренко Виталий, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 123361 от 04.11.2016
0 | 0 | 1169 | 17.11.2024. 22:31:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.