Автор: Мамаева Галина
Дата: 04-11-2016 | 13:08:35
Помолись обо мне, пожалуйста,
Хоть не верю в твоих богов...
Может, нужно немного жалости,
Утешающих чутких слов...
Не проси ни о чем, лишь может быть,
Чтоб поменьше ела тоска...
В полумраке свечи тревожатся,
И порхает, крестясь, рука.
Здесь, под сенью старинной каменной
Нежен хор, словно зов небес...
Постою у дверей и пойду домой
Видеть небо и слышать лес.
Не прошу ни о чем, лишь может быть,
Чтоб поменьше ела тоска...
Здесь над полем радуги множатся,
И шумит по камням река!
Мамаева Галина, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 123352 от 04.11.2016
0 | 0 | 1040 | 24.11.2024. 15:26:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.