Нравится

Дата: 03-11-2016 | 11:39:49

Нравится отправиться
Погулять бесцельно.
Нравится избавиться
От проблем и дел.
Нравится потратиться
На свое безделье.
Нравится поправиться
(Зуб вчера болел).

Нравится, как плавится
Снег, вчера упавший.
Нравится красавица
В сереньком пальто.
Нравится, что кашица
На ботинках наших
Крутится и вертится,
Чавкая смешно.

Нравится, что плачутся
Облака тумана.
Нравится, что катится
Морось на лицо.
Нравится, что ладится
Разговор… Так странно:
Нравится – поверишь ли? –
Мне сегодня всё.

2.11.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 123323 от 03.11.2016

1 | 0 | 936 | 26.04.2024. 17:22:29

Произведение оценили (+): ["Михаил Пучковский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.