Маэстро

Дата: 02-11-2016 | 21:48:32

Когда ноября загорается в небе лампада,

Уводит нас осень  от будничных вязких забот

Туда, где она сочиняет мотив листопада,

Туда, где гармония мира начало берет.

Послушайте осень! Она - гениальный маэстро!

И так вдохновляет, что петь начинает немой!

Она позволяет Вселенной большому оркестру

Выдерживать паузу между жарой и зимой.

Мы музыку осени любим до самозабвенья.

И, слушая, не забываем поблагодарить

За то, что веками дарила она вдохновенье

Поэтам, художникам - всем, кто умеет творить.




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 123316 от 02.11.2016

0 | 0 | 903 | 29.03.2024. 09:46:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.