Гимн патриота своей Родины

Дата: 02-11-2016 | 17:39:44

        

Поэтом можешь ты не быть,

Но гражданином быть обязан.

Н. Некрасов

 

Как хорошо любить в прямом эфире

Страну, властей, спецслужбы и ЦБ!

Так чувство безопасности в сортире

Снисходит в душу, наконец, к тебе.

 

Тогда любовь переполняет к Богу,

Что так устроил в жизни хорошо.

Сомнений ни малейших в путь-дорогу,

Как глянешь в переполненный горшок.

 

Во всех туннелях свет в конце и слава

Горит на незапятнанном челе!

Планеты всей ведущая держава

Представлена прекрасно на столе!

 

Свободно и легко в прямом эфире

Клеймишь врагов: чем больше – тем сильней!

Кто смеет возмущаться в этом мире,

Где наше небо всех небес синей?

 

Как хорошо любить, когда взаимно!

Готов отдать за Родину концы

И плыть её просторами… Бензина

Зальёт прислуга – просто молодцы!..

 

Одна любовь переполняет сердце –

Свинья не съест и вряд ли выдаст Бог.

А если что – вон самолёта дверца

И на дорогу курица, пирог…

 

Любовью этот мир вовек пребудет!

Любовь и красота! И ФСБ.

Всем будет счастье: чип – увидят люди,

Как благодарны быть должны судьбе!

 

Так сбудется мечта времён, народов –

На всех наступит золотой тот век:

Тот мир без войн среди своих отходов

Прославит просветлённый человек!!!

 

2 ноября 16

LXXX.12





Дмитрий Ильин , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 809 № 123312 от 02.11.2016

2 | 0 | 1094 | 29.03.2024. 04:11:04

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.