Дата: 30-10-2016 | 12:07:48
…не правды жар, но честности ручей –
(когда бы ни привал) – я ждал как нови.
…Открыв конверт, узнать – уже ничей
красивый почерк жизнь не остановит,
и острота свободы, подступив
к гортани, криком радуется фальши;
что твой солдат, – единожды убив,
спокойно посылает пули дальше.
Тенников Михаил (Varuhin), 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 123231 от 30.10.2016
0 | 0 | 966 | 23.11.2024. 21:33:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.