"итак ему признающемуся в чём ни попадя..."

Дата: 24-10-2016 | 17:36:28


итак, ему, признающемуся в чём ни попадя

в частности, в нелюбви к соседям и коллективам

соседей по месту и времени, пропади они пропадом

не обращающемуся ни к кому с инвективами


даже и к лжесвидетелям его присутствия

в мире, по его выражению, невменяемом

им самим, так называемым автором, обвиняемом

в абсолютном и безнадежном бесчувствии


итак, обвиняемому в чёрт его знает чём, автору

о котором высокому суду ничего не известно

кроме того, что он не обязуется говорить правду

и только правду, и ничего кроме правды, неинтересной


никому на свете, не подтверждаемой никакими уликами

неопровержимыми, то есть не опровергаемыми

никем, ни исследователями последствий, ни равновеликими

любого бессмысленного разбирательства фигурантами


итак, ему, не умеющему общаться с другими человеками

про таких ещё говорят, больной и не лечится

почему-то хочется обратиться ко всему человечеству

видимо, больше ему обращаться не к кому




Слава Баширов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 123136 от 24.10.2016

1 | 0 | 1371 | 28.03.2024. 23:37:39

Произведение оценили (+): ["Аркадий Брязгин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.