О Ней

Дата: 23-10-2016 | 19:52:36

Он был бодр, просветлен и беспечен
Перед тонкой незримой чертой.
Говорил о приятнейшей встрече
С девкой бледной, смешливой, простой.

Рассказал о игривой беседе,
О желании быть с Ней вдвоем.
Он был в ясном уме, он не бредил.
Он был твердо уверен в одном:

После всех трудодней в полной неге
От спасающихся уплывать
В персональном сосновом ковчеге –
Избавление и благодать.

Да, умеет Она быть желанной –
Это могут вам те подтвердить,
Кто встречался с Ней. Всё без обмана.
Но Она очень любит шутить.

19.10.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 123122 от 23.10.2016

0 | 0 | 921 | 19.04.2024. 19:55:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.