Цитатник из Светланы.Остриковой

Дата: 23-10-2016 | 05:23:11

…уже и незачем и нечем,
смотря на баб, казаться лучше,
мир катарактой обесцвечен,
язык от водки обеззвучен,

друзья давно сыграли в ящик,

а ты всё косишь глазом пошлым,
желая сгинуть в настоящем,

притом, что жив одним лишь прошлым...


Ты разным хитростям  обучен –
ты можешь надавить на жалость,
про то, что жизнею замучен -
под солнцем места не досталось,

но сердце женское загадка,
и достучишься - нет ответа…


(Заметим всё же для порядка –
спасибо, Господу за это).

P.S.Режь дурака, он не уймётся,
впасть в детство хуже, чем впасть в кому...
Он слова ждёт - а вдруг пройдётся,
как по живому.


P.P.S. ...а здесь за влажною поверхностью стекла от фонаря над тротуаром
лучик бледный и даже капля  что так резво вниз текла назад мгновенье лишь
растаяла бесследно Моя хорошая, сколь люди ни грубы, у них есть множество причин
в четыре ночи в штрихе случайном   видеть линию судьбы и понимать что наша жизнь ещё короче.






Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 123103 от 23.10.2016

0 | 0 | 1043 | 17.04.2024. 02:41:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.