Автор: Сергей Дунев
Дата: 22-10-2016 | 13:49:42
* * *
Сегодня я не тот, что на недавнем снимке.
Прошли мои лета в невесть чего поимке.
Прошли мои лета, стихов остались строки –
Свидетельство того, что были лучше сроки,
Что были времена прозренья и порыва.
Теперь же крутизна смертельного обрыва,
Пугая чернотой, предстала предо мною,
И кажется мне жизнь оборванной струною...
______________________________________
Сергей Дунев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 123092 от 22.10.2016
1 | 0 | 1082 | 17.11.2024. 14:38:55
Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.