Автор: Сергей Ткаченко
Дата: 21-10-2016 | 12:03:36
Люблю омлет с грибами я,
с петрушечкою свежею.
И не люблю словами я
с тобой играть небрежными.
Люблю у моря жмуриться,
вдыхая воздух йодовый,
и не люблю я хмуриться-
не морда - виски с содовой.
Люблю рубашку чистую,
ботинки с блеском радостным,
и не люблю горчицу я
и, черезмерно-сладости.
Люблю… Ты знаешь, главное,
тебя, моя хорошая,
твою улыбку славную,
и не улыбку, может быть.
Руки твоей касание
и губ напиток огненный.
А не люблю - сознание,
что возраст-это подлинник,
что полная утопия -
его прикрыться копией.
Сергей Ткаченко, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 123067 от 21.10.2016
0 | 0 | 1115 | 17.11.2024. 14:20:06
Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): ["Леонид Малкин"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.