Автор: Сергей Ткаченко
Дата: 21-10-2016 | 11:58:55
Мгновенья минувшего дня сочтены,
тихонько закат догорает.
На небе висит половинка луны,
а где же, позвольте, вторая?
Так дело пойдёт - половинки считать
чего только нам не придётся.
Как сложно бывает понять и принять
полжизни, полсчастья, полсолнца.
В аду полумеров, в раю полуснов
я точно когда-нибудь сгину.
А знаешь, родная, ведь я не готов
любить тебя наполовину.
По небу плывёт полукружье луны –
гадалки ночной и вещуньи.
Не знаю, что с той у неё стороны,
а с этой я жду полнолунья.
��]�)7�N�b
Сергей Ткаченко, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 123066 от 21.10.2016
0 | 0 | 1271 | 17.11.2024. 14:37:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.