Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 16-10-2016 | 13:26:54
и тот поймет, кто небом был отмечен,
в ком ярче полнолуния печаль:
я песню написала бы о вечном,
о том, чего так хочется и жаль.
любая жизнь достойна перспективы,
но в октябре особенно горьки
кофейные-коньячные мотивы
в отсутствии пожатия руки.
и сдвинув наступление на фланги,
циклон тоски дождем разбиться рад.
а осень все приносит бумеранги,
упущенные много лет назад.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 122978 от 16.10.2016
2 | 0 | 1052 | 17.11.2024. 19:34:43
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Владимир Рояко"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.