Благоволение

Дата: 15-10-2016 | 10:45:41

Ко мне судьба благоволит:
Мне дан огонь речей несносных.
В закатном небе он кипит
И бьётся в топках паровозных.

У кочегарова огня
И у зарниц такое свойство –
Они ложатся на меня
Холодным блеском беспокойства.

Они сияют и горят,
Дрожат и шевелят губами;
Они и мучат, и дарят
Непревзойдёнными дарами.




Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 122955 от 15.10.2016

0 | 0 | 957 | 28.03.2024. 19:43:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.