Осенью несложно разлюбить...

Дата: 13-10-2016 | 23:07:14

Осенью несложно разлюбить,
Растеряв тепло неосторожно.
Сердцу представляется возможным
Разорвать связующую нить.


Нас пьянила летняя пора,
Из любовных грёз весь мир был соткан;
Твой горящий взгляд, улыбка, локон...
Но сменилась холодом жара.


Поугасли искорки в очах,
Ровен пульс, нерадостно общенье,
Поцелуй напоминает мщенье,
И скучают руки на плечах.


От тебя свой взгляд я отведу,
Выскажусь, не подождав ответа.
Мне ведь всё равно гореть в аду;
Так пускай, мой ангел, и за это...








Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 122916 от 13.10.2016

0 | 0 | 1154 | 19.04.2024. 12:19:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.