КОГДА СПУСКАЮТСЯ БОГИ


Разрезали волны морские нежное тело.
И тело болело...
Протягивая руки к небу
Пела
Гимны,
Под шум ветров и сползающей пены,
Сквозь обнажённые пальцы мерцающих волн.
Боги, спускаясь на землю, хранили молчанье.
И знанья
Стекали по каплям, касаясь сознанья,
В ночи обнажённой души.
Застывшие, Я и Ты
В величии МИРОЗДАНЬЯ.
21 августа 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12282 от 01.12.2002

0 | 0 | 1828 | 29.03.2024. 14:06:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.