Сказка средней полосы

Дата: 07-10-2016 | 21:59:40

отцу

окунаю перо в пустоту ночную.
выползаю на берег, где мы коптили

первых щук. нашей лодки весло качну и
удивлюсь, что мы были здесь до рептилий…

не надежда влечет, но – ее потеря,
и не время – то сами мы виноваты;

мы бежали, горели в огне, потели
от романа ушей с медицинской ватой…

я живу этим ритмом – твоим (теперь уж
только голосом – больше – и не имею…)

…я шепчу тебе что-то, а ты – мне веришь..?

это щучий развод – помяни Емелю…




Тенников Михаил (Varuhin), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 122781 от 07.10.2016

0 | 0 | 984 | 20.04.2024. 11:35:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.