Между Санта-Хеленой и Калистогой...

Дата: 07-10-2016 | 06:36:18

***


Между Санта-Хеленой и Калистогой
ветви деревьев смыкаются над дорогой.
Это дубы и вязы, порою – клёны...
Едем.
Над головою – шатёр зелёный.


Детством пахнуло, сказками, чудесами;
не понимаем, что происходит с нами,
но на душе светлей,
веселей немного
между Санта-Хеленой и Калистогой.


Дом, виноградник, поле, деревья сада -
радует всё...
Но больше всего нам надо,
чтоб не кончался этот шатёр над дорогой
между Санта-Хеленой и Калистогой.





Николай Сундеев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 122762 от 07.10.2016

1 | 0 | 979 | 29.03.2024. 12:06:37

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.