Автор: Евгений Иванов
Дата: 07-10-2016 | 00:40:58
(из К.Спенсера)
Одушевленная природа
Не может разумом блеснуть -
Бормочут мартовские воды
Невразумительную муть,
Пусты безоблачные взоры,
Бессмыслен океана шум,
Дождя ночные разговоры
Под утро отупляют ум.
"Мир глуп, мир глуп, мир глуп, мир глуп" -
Скрипит давно засохший дуб.
Евгений Иванов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1623 № 122758 от 07.10.2016
1 | 0 | 1388 | 24.11.2024. 01:12:40
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.