Дата: 06-10-2016 | 20:03:19
Там, где по хамски низко,
Бомбинг на стенах цветёт,
Души детей на сосиски
Режет рогатый чёрт.
Девочка, чья-то дочурка,
Отчий покинув быт,
С Богом играет в жмурки
В тёмных проулках судьбы.
Нации жизнь молодая
Схожа с закланьем ягнят.
Господи, Матерь родная,
Как вразумить этих чад?
Как им сказать негромко,
Чтоб не вспугнуть души,
Что их ладошкой тонкой
Бог наперёд вершит.
Сергей Гордымов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1625 № 122752 от 06.10.2016
0 | 0 | 1127 | 17.11.2024. 18:40:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.