Дата: 05-10-2016 | 12:36:15
и тогда ты себе говоришь: ну и что же!
и как будто вгоняешь булавку под кожу.
и не кровоточит, не мешает, не жжется, -
знаешь, радость забвенья не многим даётся.
чудеса запаролены. чувства - под ноготь.
остывающей ночи октябрьской дёготь
протекает в зрачки, и не выдашь ни звука, -
холодна и логична молчанья наука.
но когда никаким кипятком не согреться -
вынимаешь колючку из самого сердца,
и горячая радость вернувшейся боли
размыкает уста и ломает пароли...
осень золотом жжет. повышаются ставки.
сколько жизней у этой священной булавки?
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 122722 от 05.10.2016
4 | 0 | 1175 | 17.11.2024. 19:33:13
Произведение оценили (+): ["Ирина Воротникова", "Рута Марьяш", "Владимир Рояко", "Владимир Корман"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.