Дата: 05-10-2016 | 11:43:57
K.R.
…теперь – зима. Которая по счету –
уже не помню. Водорослей шерсть
на берегу, где виделись по четным,
покрылась льдом. В безоблачную, в шесть –
медведицы бредут восточным трактом
над головой. Скрипит сырой сосняк.
Каблучный стук с веранды каждым тактом
довольно лжет, что обуви не сняв,
приходит…
...да, наверное, так надо.
Пронзительно тоскливо...
Но, и там, -
летит до встречи
бешеный торнадо
за мыслимым конечным
по пятам...
2009
Тенников Михаил (Varuhin), 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 122721 от 05.10.2016
0 | 0 | 1129 | 23.11.2024. 22:13:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.