Наша эпоха...

Дата: 03-10-2016 | 16:06:50

Наша эпоха не хуже других, несомненно:
Солнце на месте, и море присутствует ...где-то.
Правда, поэты практически загнаны в гетто.
Непоэтический сок по эпохе течет внутривенно.

Всюду война. Ах, не всюду? Ну, значит, почти что.
В теле зима – пожирает суставы и душу.
Вроде, уже замерзаю – а вот подишь ты! –
Тонким росточком проклюнулось сердце наружу.





Свечникова Елена , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 122679 от 03.10.2016

0 | 0 | 999 | 23.04.2024. 12:33:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.