Старощербиновская

Дата: 01-10-2016 | 20:49:39

Пристанционный фонтанчик
с вялой и теплой водой.
"Стой!" - и вручает стаканчик.
Папа был строг молодой...


Вот мы приехали в лето!..
Мама - из шелка и света,
брат и сестра - изо льна,
и справедлива - страна!


Нынче я в Крым, то из Крыма...
Сто километров крючок -
только я мимо все, мимо!
"Стой!" бы хоть кто...
Но - молчок.





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 122648 от 01.10.2016

1 | 0 | 1169 | 19.04.2024. 23:23:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.