Автор: Максим Волин
Дата: 30-09-2016 | 14:58:42
У осени – спокойная печаль:
То листьев дождь, то капель мокрый ветер…
Бездонно небо, необъятна даль.
Весь мир невыразимо грустно-светел.
У осени – волшебные цвета
Под траурной прозрачною вуалью.
Природа фантастична и проста.
Сверхплотный воздух переполнен сталью.
У осени – мистическая связь
С Вселенной и, конечно, всеми нами.
И, к Вечности всё ближе становясь,
Сливаемся мы тихо с облаками.
15.10.14.
Максим Волин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 122618 от 30.09.2016
0 | 0 | 1064 | 22.11.2024. 00:03:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.