Дата: 30-09-2016 | 10:33:53
Свободу не воруют, не берут.
И все её дарующие врут.
Свобода – мимолётное мгновенье,
когда событий быта рвутся звенья
и ты – живой! – стоишь, едва одет,
вдали от поражений и побед,
не в центре бытия и не в глуши,
а в круге света собственной души.
Внутри – твоё. Чужое – за чертой,
А на плече – луч солнца золотой.
Игорь Касьяненко, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 122610 от 30.09.2016
1 | 0 | 1122 | 22.11.2024. 01:26:20
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.