Мания величия

Дата: 29-09-2016 | 09:37:43

Чужие рты, чужие крики,
А ночью кажется – мои.
Хоть в темноте побыть великой
И лист по-царски напоить.
Глаза зажечь и душу вынуть
В гостях у боткинских рябин...
По мне не сыщешь четвертины,
Куда до половин.
Во мне цветаевская горечь,
Мне чья-то сладость зубы сводит.
Да разве ж кто снесёт то море,
Шумящее в моей природе?
С кем одиночество оставлю?
Неужто брошу и предам?
Вонзить под сердце эту саблю
Другому я не дам.




Альбина Гавриш, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 122590 от 29.09.2016

0 | 0 | 958 | 25.04.2024. 19:35:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.