Утопая в пожухлом, шуршащем...

Дата: 28-09-2016 | 18:03:18

                   * * *


Утопая в пожухлом, шуршащем,

Отдыхаю душой в настоящем.

Сверху - ветки, а снизу - листва...

Жизнь прекрасна и вечно права,

Только вот огорчает всё чаще.

Но сейчас она - в полной красе,

И чаруют подробности все:

Разноцветные листьев вкрапленья,

Облетевшие эти растенья,

Эти никлые травы в росе.


______________________________





Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 122576 от 28.09.2016

2 | 0 | 958 | 20.04.2024. 17:52:27

Произведение оценили (+): ["Чеботаева Татьяна", "Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.