Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 28-09-2016 | 00:00:58
Сереже и Лизе Геворкян, и Леве Болдову
лето, когда я сгорела дотла,
ссохлось. иссякло. и сжалась до хруста
память на вещи, цвета и ветра,
сны, понимание, мысли и чувства, -
сгинуло всё. а казалась мудрей
соль на спине, и беззубо ощерясь,
волны густых августовских кровей
нашими инями-янами грелись...
помню о вас, приносивших с собой
чистое слово и долгие речи.
разве ж мы знали тогда, что прибой...
разве ж мы ведали, что не до встречи...
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 122564 от 28.09.2016
1 | 0 | 1107 | 17.11.2024. 19:37:04
Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.