Дата: 25-09-2016 | 01:25:35
K.R.
входя в свою комнату, быстро минуя свет,
ты обезглавишь шум, как богиню Нику –
пестуя цену. топчана сухой вельвет
впитает тебя - так стеллаж поглощает книгу.
станешь болеть, упреждая родства угли,
кувыркаться в безумии – душном и одиноком,
где лишь звезда, наблюдаемая с земли,
будет гореть, выжигая слезу под оком.
Тенников Михаил (Varuhin), 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 122493 от 25.09.2016
2 | 0 | 1087 | 23.11.2024. 21:53:45
Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.