Автор: Сергей Гордымов
Дата: 23-09-2016 | 12:33:44
Твёрдой поступью метеоправил,
Как дорога, рассудок разбит.
"Не успел , не сумел, не исправил" -
Тихо совесть душе говорит.
Неба хмурого веси сырые
И туманов пронзительный мусс...
Я пою себе: "Аве Мария",
Как спасенье истерзанных чувств.
Помнит сердце заблудшего сына
Благой вести сладчайшую дрожь.
Как прекрасны: звезда Робертино,
Гений Франца и проклятый дождь!
Как щедра златокосая гостья
На дары свои ныне и впрок.
Осень – старый мудрец преподносит
Всем стяжателям славный урок.
Властвуй с богом, пора золотая!
Принимаю твой дарственный транш.
В спектре красок пастель презирая,
Как и ты выбираю оранж.
Сергей Гордымов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1625 № 122450 от 23.09.2016
0 | 0 | 1153 | 17.11.2024. 18:57:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.