Автор: Тамара Григорьева
Дата: 23-09-2016 | 07:17:14
Бабье лето задержалось.
Долго ждём.
Дни летят, какая жалость,
Под дождём.
Небо хмуро. Дождик бьётся
О стекло.
Неужели не вернётся
К нам тепло?
И зима наступит снова –
Снег из туч.
Что спасёт? Живое слово –
Солнца луч.
Ну, а если слово мимо
Просвистит,
Нарисуй улыбку мима
И прости.
Путешествуют по свету
Много слов.
Про судьбу, про чьё-то лето,
Про любовь.
Делят свет Луна и Солнце
Пополам.
Всё когда-ниудь вернётся,
Но не к нам.
P.S.
Ах, простите, что тоска
Лезет в стих –
Я весь день сижу в носках
Шерстяных.
.Тамара Григорьева, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 122439 от 23.09.2016
0 | 0 | 1087 | 17.11.2024. 15:41:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.