Чем это - я и сам не знаю...

Дата: 19-09-2001 | 03:31:08



Чем это я и сам не знаю,
Но только серые глаза
Напоминают небо мая,
Когда грохочет в нем гроза.

Их блеск лукавый, затененный
Оградой трепетных ресниц,
То безразличный, то влюбленный,
Напоминает блеск зарниц.

Я благодарен жизни этой
Мне подарившей как-то раз
Тепла исполненные, света,
Любовь и нежность серых глаз.




Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1224 от 19.09.2001

0 | 0 | 4508 | 19.04.2024. 17:12:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.