Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 19-09-2016 | 16:23:59
время яблочных пирогов
и вишневых пуншей.
этот день навсегда прирос
к облетевшей груше.
не за дальним ли протянув
в ожиданьи руки,
я ловлю искаженный хруст
то пиров, то скуки?
так и, кажется, проживу,
убеждая сердце,
что все сбудутся, все найдут
в эту осень дверцу.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 122364 от 19.09.2016
0 | 0 | 998 | 17.11.2024. 19:14:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.