Послать бы всё к чертям

Дата: 19-09-2016 | 03:06:13

Послать бы всё к чертям – и тихо удалиться
От хоровода тел и карусели лиц.
Без визы бы лететь сквозь тонкие границы
Под завыванье бурь и всполохи зарниц.

Забыть бы обо всем, что важно и не важно.
Собрать бы всё в кулак – и враз откинуть прочь.
Избавиться от уз однажды может каждый –
И двинуть напролом в сверкающую ночь.

25.5.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 122351 от 19.09.2016

2 | 0 | 961 | 27.04.2024. 01:33:35

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.