Автор: Юрий Ош
Дата: 17-09-2016 | 16:42:48
Забыл, как звать, и всё такое…
остались в памяти глаза,
а в них – лишь небо голубое…
и что-то я тебе сказал.
Ты улыбнулась мне жар-птицей,
и сердцу стало так тепло,
как будто чёрную страницу
переписали набело.
Пусть непредвиденное время
наклало тёмное табу,
но и сегодня непременно
помчался я бы за тобой…
О, годы – бешеные кони –
умчали первую любовь,
и ни за что их не догонишь,
когда любви был дан отбой.
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 122331 от 17.09.2016
0 | 0 | 1078 | 23.11.2024. 13:30:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.