Сумей сознаться...

Дата: 12-09-2016 | 09:17:08

  Когда я сердцем постигну прах,
  мне извинений твоих не надо.
  Сумей сознаться в своих грехах,
  пока ты дышишь со мною рядом.

  Нет больше времени на пробел,
  всё тоньше нить между тьмой и светом.
  Кто крупно выиграть захотел,
  на самом малом поставил мету.

  Мне снится сон много лет подряд
  в одно и то же благое время -
  бегущий в рай, попадает в ад,
  где ястреб бьёт его клювом в темя.

  В глазах, затянутых мраком, страх
  колеблет сеть паутины звёздной...
  Сумей сознаться в своих грехах,
  пока есть время, пока не поздно.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 122227 от 12.09.2016

0 | 0 | 939 | 26.04.2024. 03:58:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.