Песня.

Дата: 09-09-2016 | 14:26:35

Что ты бьешься, бабочка,
о моё окно?
Я сегодня слабенький.
Всё - предрешено.

Беды и грешения.
Радости и быль.
Привяжи на шею мне
не сухой ковыль.

Ты не бойся, бабонька.
Бой - удел слепых.
Дождик с неба капает
не на нас - на них.

Ненависть и надобность.
Недород и брод.
Что не надо - надо бы.
И наоборот.



Ты не бейся, милая,
глупая, хорошая.
Вышло так - унылая
всем досталась ноша нам.

Ты не бойся, малая.
Ты не бейся, милая.
Ничего не мало нам.
Ничего не мило им.




Ы. Ачагов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 122181 от 09.09.2016

0 | 0 | 1029 | 25.04.2024. 01:43:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.