Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 08-09-2016 | 20:17:47
Как они ложатся на бумагу!
Навзничь, заживо, в хрустальной тишине.
Мускус источая, амбру, брагу.
Довелось мне видеть, верьте мне!
А казалось бы – пустяк, словечки,
Гендерная, в сущности, беда.
Но горят нетающие свечки,
Ручки-ножки тают изо льда.
Я в науке этой ни бельмеса,
Никогда я не пойму – зачем?
Полыхнула ранью поэтесса,
А теперь вот излечилась
насовсем.
Нестеренко Виталий, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 122173 от 08.09.2016
0 | 0 | 1075 | 17.11.2024. 22:30:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.