Исчезли динозавры...

Дата: 29-08-2016 | 21:01:26

Исчезли динозавры

Исчезли динозавры...
Мамонты исчезли...
Я думаю о том,
что будет с нами,
если
исчезнут вдруг
слоны
и их большие дети...

У нас еще есть шанс
мир сохранить
на свете.


Динозавр

Динозавр
жил когда-то,
а потом
совсем исчез.
Став
музейным экспонатом
неожиданно
воскрес.
В нем
звериной
прежней
злости
и в помине
ныне
нет.
Но зато --
какие кости!
Но зато --
какой скелет!


Об исчезновении Динозавра

Нет,
Не пойму я что-то
Динозавра --
совсем исчез,
а ведь сказал:
'До завтра!'


В гости к Динозавру

К Динозавру
на помосте
люди
валом валят
в гости.
Многочисленных гостей
привлекает вид
костей...
Да клыков
звериной пасти...

Был когда-то
он
у власти.




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 122001 от 29.08.2016

0 | 0 | 1111 | 18.04.2024. 08:28:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.