Птица с переломанным крылом

Дата: 25-08-2016 | 10:01:11

  С тобою были многие готовы
  попасть к царице-осени на бал.
  А ты глазами преданной коровы
  меня на этом празднике искал.

  Не помню, кто, сказал мне очень чинно,
  что понимает чувств моих надлом...
  Но женщина без близкого мужчины,
  как птица с переломанным крылом.

  С каким неважно - левым или правым...
  Я поняла прямой его намёк.
  Ты рядом был, смотря на вещи здраво,
  и от всего, что близко мне, далёк.

  Проходит дней нелётных вереница,
  дав время мне подумать о былом,
  где я была твоею певчей птицей,
  с одним их двух, поломанным, крылом.




Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 121927 от 25.08.2016

0 | 0 | 1078 | 18.04.2024. 18:19:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.