Автор: Олег Озарянин
Дата: 22-08-2016 | 17:41:24
Украина укроет украдкой
Материнской заботы плащом:
Засыпай же в армейской палатке,
Отобедавши салом с борщом.
Пусть приснится прекрасное завтра,
В серых яблоках розовый конь,
И лангусты с шампанским на завтрак,
Леди Гага (захочется – тронь!)
Громыхают над степью трембиты,
Треплет ветер растрёпанный чуб,
Все враги поголовно разбиты,
І у кожного в сраці – тризуб...
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121879 от 22.08.2016
1 | 0 | 1352 | 17.11.2024. 11:35:35
Произведение оценили (+): ["Александр Купрейченко"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.