Автор: Сергей Тимшин
Дата: 21-08-2016 | 07:26:26
Опять курорты надели шорты,
И сердце манит Тавриды даль.
Я вновь в дороге - я снова в шорте! -
Я снова еду на фестиваль!
По водам Керченской переправы,
Где косяками идёт кефаль, -
Не для прогулки, не для забавы
Плыву паромом на фестиваль!
Луны и солнца там караваи,
И звёзд сыпучих сияет соль.
И, может, с берега фестиваля
Взмахнёт рукою и мне Ассоль…
* Международный фестиваль литературы
и культуры «Славянские традиции» в Крыму
18.08.2015
Сергей Тимшин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 121843 от 21.08.2016
1 | 0 | 1114 | 29.11.2024. 21:46:15
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.