Дата: 20-08-2016 | 20:42:48
А в жизни всё не так, как в книгах,
На много хуже и мерзей.
Ещё страшней, когда в интригах,
Видны следы твоих друзей.
Когда тебя дурманят ложью
И топят в грязи болтовни,
Хоть приближают волю Божью,
Года делённые на дни.
Когда идешь, не зная цели,
Мечта накрыта паранджой,
А сердце держит на прицеле
Холодный взгляд души чужой.
И ты застыл под зябким светом
И не поймёшь куда идти,
Прошла весна, промчалось лето
И встала осень на пути…
Джемали Отарович Чочуа, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 121833 от 20.08.2016
0 | 0 | 1133 | 17.11.2024. 06:29:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.